Im Gang zum Garten hängt ein Touch-Bildschirm, den Sie mit Ihren Fingern bedienen können. Aktive Mitglieder können die Freiplätze wie gehabt mit ihrer Magnetkarte selbständig buchen.

Zur Sommersaison haben wir das alte Buchungssytem abgelöst. Die Hallen- und die Freiplätze werden jetzt mit dem selben Programm gebucht.

Aktive Mitglieder können eine Reservierung eine Stunde vor Spielbeginn eintragen. Ein Einzel muss mit zwei Personen eingebucht werden, Dauer 60 min. Ein Doppel erfordert die Buchung durch 4 Personen und dauert 2 Stunden.

Bitte buchen Sie ein Einzel nur für eine Stunde, falls Sie Bedarf an längeren Spielzeiten haben, melden Sie sich in der Rezeption.

Als Gastspieler können Sie die Plätze 5 und 6 in der Rezeption buchen. Bitte beachten Sie, dass die Rezeption nur Montag bis Freitag geöffnet hat. Am Wochenende und an Feiertagen können Sie von 9 Uhr bis 16 Uhr Plätze buchen.

Freiplätze sind bespielbar abhängig von den Lichtbedingungen und Wetterverhältnissen. Aufgrund der Corona-Pandemie bleiben die Hallen vorerst geschlossen.

Bitte spielen Sie nicht auf den Plätzen, ohne sich am Touch-Bildschirm eingebucht zu haben!

Download Bedienungsanleitung für das Freiplatzbuchungssystem

Das Spiel für die aktiven Mitglieder ist kostenlos, ansonsten gelten folgende Preise:

Preise Freiplatz Sommersaison 2020

Gäste Passive TCI-Mitglieder / Gäste, die mit Mitgliedern spielen