TCI Organigramm

Der gewählte Vorstand und Vereinsausschuss – Neuwahlen am 29.07.2021

Auf der Mitgliederversammlung vom 29. Juli 2021 fanden Neuwahlen statt. Folgende Personen engagieren sich nun die nächsten 2 Jahre in ihrem Ehrenamt:

• Rainer Gerhard (1.Vorstand)
  • Dr. Peter Aurnhammer (2.Vorstand)
  • Manuel Pohler (1.Schatzmeister)
  • Jan Fries (2.Schatzmeister)
  • Stefanie Kastner (1.Sportwartin)
  • Zeyi Wang (2.Sportwart)
  • Michael Strauß (1.Jugendsportwart)
  • Julia Meigel (2.Jugendsportwartin)
  • Iris Baumgärtl (1.Schriftführerin)
  • Sabine Rahlfs (2.Schriftführerin)
  • Catalin Ioan (Anlagenwart)
  • Mandy Martens (Veranstaltungen)

20210916 TCI Vereinsausschuss 1

Personen rund um den TC Ismaning e. V.

1. Vorsitzender

Rainer Gerhard