Das uns allen wohlbekannte Freiplatzbuchungssystem haben wir dieses Frühjahr in den Ruhestand geschickt.

Wir sind froh, die Corona-Pause gut genutzt zu haben, um über unser eBuSy Buchungssystem jetzt auch die Freiplätze buchen zu können.

Eine schöne Neuerung ist, dass man über das Internet die Platzauslastung einsehen kann. So können Sie je nach Platzauslastung ihren Spielbeginn vorausplanen. Wir haben uns dazu entschieden, die Buchung - wie gehabt - im TCI am Bildschirm von den aktiven Mitgliedern mit den Magnetkarten vornehmen zu lassen.

Wer in den Club kommt, kann den nächsten freien Platz buchen. Gespielt werden kann zur vollen und halben Stunde. Buchungen sind frühestens eine Stunde vorher möglich. Wer keine Karte hat, meldet sich bitte in der Rezeption.

Die Bedienungsanleitung hängt an der Wand, bitte beachten. Bei Fragen stehen unsere Rezeptionskräfte zur Verfügung. Weitere Infos befinden sich im Bereich Platzbuchungen.

Wir wünschen eine gesunde, verletzungsfreie Sommersaison.

Sabine, Sabrina und Martin

20191204 alt neu Website

Das schon etwas in die Jahre gekommene Vereinslogo haben wir minimal verjüngt. Kritikpunkte waren hier vor allem, dass aus dem ursprünglich runden Ball im Logo über die Jahre ein „Ei“ geworden war, dass das Logo nicht in modernen Dateiformaten zur Verfügung stand und dass das Logo alleine für Außenstehende nicht dem TC Ismaning zugeordnet werden konnte. Ein erfahrener Grafiker hat uns bei der Überarbeitung geholfen. Das "I" steht jetzt klarer erkennbar leicht abgetrennt und der Vereinsname wurde fest hinzugefügt. Die Farbgebung ist nun zweifarbig, der Ball hebt sich dadurch besser ab. Wir hoffen Euch gefällt das frische Erscheinungsbild des Vereinslogos!

Wenn schon, denn schon: Da das Logo in die Homepage eingebaut werden musste, wurde die erst seit einem Jahr online stehende Homepage überarbeitet, so dass wir uns auch hier moderner und zeitgemäßer nach außen präsentieren. Anregungen und Verbesserungsvorschläge werden gerne mit Euch diskutiert.

Euer Peter und Sabine

20181129 wasserschadenGanz aktuell haben wir wieder einen Wasserschaden im Kellerbereich, der aber zum Glück diesmal sehr früh entdeckt wurde. Wieder mussten im Bereich der Tennis Herrenumkleide Schläuche verlegt und der Unterboden getrocknet werden. Die Ursache liegt zum dritten Male in einem undichten Unterputzventil der Herrentoiletten. Von Seiten der Gemeinde wird nun überlegt, die übrigen 8 Ventile gleich mit zu ersetzen, um das Problem wenn nicht endgültig, zumindest aber für die nächsten 20 Jahre zu lösen.

E. Dotzauer

20181120 MVG Fahrrad Mietstation im TCI

Von vielen sicher nicht bemerkt, wird in diesen Tagen im Sportpark eine MVG Mietstation für Fahrräder aufgebaut. Sie ist eine von 14 Stationen in Ismaning, die Sportler und Gäste unabhängig von Auto oder Bus nutzen können. Voraussetzung ist die Installation der App „MVG more“, die aus dem Internet (App Store oder Google Play Store) heruntergeladen werden kann. Nach einmaliger Registrierung kann dann ein MVG Rad ausgeliehen werden. Nähere Informationen dazu können der App entnommen werden. Mit MVG Rad wird der Sportpark besser und umweltfreundlich erschlossen.

E. Dotzauer

bg racket kleinIm Dezember 2018 wurde eine neue Vereins-Webseite online gestellt. Wir hoffen, dass sie Ihnen gefällt.

Rückmeldungen (Lob, Tadel und Verbesserungsvorschläge) können Sie gerne perDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken.

Die alten Seiten wurden mittlerweile offline gestellt.