Im Gang zum Garten hängt ein Touch-Bildschirm, den Sie mit Ihren Fingern benutzen können.

Zur Sommersaison haben wir das alte Buchungssytem abgelöst. Die Hallen- und die Freiplätze werden jetzt mit dem selben Programm gebucht. Mitglieder können die Freiplätze wie gehabt mit ihrer Magnetkarte selbständig buchen.

Als Gastspieler können Sie die Plätze 5 und 6 in der Rezeption oder außerhalb der Öffnungszeiten in der Gaststätte buchen.

Freiplätze sind bespielbar abhängig von den Lichtbedingungen und Wetterverhältnissen.
Bitte spielen Sie nicht auf den Plätzen, ohne sich am Touch-Bildschirm eingebucht zu haben!

Folgende Preise gelten:

Preise Freiplatz Sommersaison 2019