Am Samstag hieß es früh aufstehen! Die Mädchen U14 Mannschaft des TC Ismaning mussten um 9h auf der Anlage der TeG Mühldorf erscheinen.

200628 Maedchen U 14 tabZum Glück konnten die 4 Einzel gleich parallel auf 4 Plätzen starten. Die beiden Matches auf Rang 1 und 2 gingen leider deutlich an die stark aufspielenden Mädels der Gastmannschaft. Nicole Baumann erkämpfte sich in einer langen Partie im Match-Tiebreak den Punkt für den TC Ismaning. Auch das vierte Einzel ging an Mühldorf.

Aber im Doppel wurde es noch einmal spannend. Das 2er Doppel mit Amelie Wolters und Luisa Müller ging mit 6:2, 6:7 und 10:8 an Ismaning. So lautete der Endstand 4:2 für Mühldorf.

Trotz der Niederlage hatten die Mädchen ihren Spaß und genossen die große Gastfreundschaft ihrer Gegnerinnen.

Das nächste Match findet am 11. Juli auswärts gegen die SG Hausham statt.

200621 Maedchen U14Die vier Mädchen der U14 Mannschaft trafen bei ihrem ersten Punktspiel zu Hause auf das Team des SC Baldham-Vaterstetten.

Eine knifflige Aufgabe – die Mädchen waren von der LK her zwar gleich aufgestellt wie die der TC Ismaning – aber im Durchschnitt 2 Jahre älter. Diese Spielerfahrung setzten sie souverän unter Beweis.

Amelie Wolters (an 1 gesetzt), Chiara Diepold (an 2 gesetzt) und Nicole Baumann (an 3 gesetzt) gaben ihr Bestes, mussten sich auch aber alle drei mit einer deutlichen 2 Satz Niederlage geschlagen geben. Die an Nummer 4 gesetzte Lea Braun kämpfte sich nach verlorenem ersten Satz mit Ruhe und Kampfgeist in den Matchtiebreak, den sich nach Rückstand mit 10:8 für sich entscheiden konnte. Der Ehrenpunkt für die Mädchen U14 des TCI.

Denn auch die beiden Doppel gingen an die Mannschaft aus Vaterstetten. Hier traten Martha Probst und Luisa Müller im 2er Doppel an, Amelie und Maja Wolters im 1er Doppel. Trotzdem genoss die Mannschaft das erste gemeinsame Punktspiel. Vielen Dank an alle Eltern für die tolle Unterstützung mit Kuchen, Obst und Brezen und natürlich den moralischen Support!

Das zweite Spiel findet am Samstag, den 27.06.2020, ab 9 Uhr auswärts gegen TeG Mühldorf statt.