Verloren trotz guten Starts

Am 28.06. ging es zum 2. Spiel zum TSV Moosach II. In die Einzel sind wir gut gestartet, es stand kurzfristig 2:1, danach haben wir leider alle anderen Matches verloren.

200621 Herren 3 Niki Ioan 1 200621 Herren 3 Niki Ioan 2

Vor den Doppeln haben wir uns auf die kommenden Spiele mental vorbereitet und konzentriert. Während den Doppeln haben wir auch um den möglichen Gesamtsieg gekämpft. Leider konnten wir den Spieß nicht mehr umdrehen. Insgesamt haben wir mit 2:7 verloren.

An dieser Stelle noch einen herzlichen Dank an alle Spieler - Moritz, Marc, Niklas, Linus, Simon und Zeyi. Hoffentlich können wir beim nächsten Gastspiel bei Ausstellungspark den ersten Sieg holen.

Zeyi

Das dritte Spiel findet am Sonntag, den 04.07.2020, ab 9 Uhr auswärts bei Ausstellungsparkspark München II statt.