20191181 Herren40 IDie erste Herren 40 Mannschaft des TC Ismaning startete am Samstag ebenfalls erfolgreich in die Winterrunde. Das Team mit Philip Wolters, Hong Vu Tuan, Volker Diepold und Markus Huber erkämpfte sich zu Hause gegen den TC Brunnthal einen klaren 5:1 Sieg.

Die Herren Vu Tuan, Diepold und Huber gewannen ihre Einzel jeweils deutlich in 2 Sätzen (bis auf eine Tiebreak Entscheidung im zweiten Satz bei Markus Huber). Philip Wolters holte sich den ersten Satz mit 7:5 und kämpfte sich nach einem schnellen Break und einem 2:5 Rückstand noch in den Tiebreak im 2. Satz. Dieser ging leider knapp an die gegnerische Mannschaft, die sich im Anschluss auch den Matchtiebreak mit 10:1 sicherte.

Die beiden Doppel mit Wolters/Diepold und Vu Tuan/Huber gingen dann jeweils in 2 Sätzen an den TC Ismaning.
Die nächste Runde findet am 30.11. wiederum mit Heimvorteil beim TC Ismaning gegen den SV Arget statt.