TCI Damen chancenlos beim MTTC Iphitos

200628 Damen 1Die Ismaninger Damen 1 kassieren beim MTTC Iphitos eine 7:2-Niederlage. Die Damen des TCI konnten ihre Spitzenposition in der Tabelle der Bayernliga nicht verteidigen. Auf der Anlage des MTTC Iphitos erreichten zwar drei Einzel den Match-Tiebreak – dort fehlte allerdings das letzte Quäntchen Glück.

So gingen die Ismaninger Damen mit einem etwas überraschend deutlichen Rückstand von 0:6 in die Doppel, in denen sie schließlich noch zwei Ehrenpunkte holen konnten.

Am letzten Spieltag empfangen die TCI Damen am kommenden Sonntag den MSC München, bei dem sie um den zweiten Tabellenpatz kämpfen.

JM