Die Jungs der Knaben 14 I-Mannschaft kehrten auch vom Auswärtsspiel in Dorfen am Samstag,18.07.2020 mit einem klaren 6:0 Sieg zurück. Alle Einzel und Doppel wurden jeweils deutlich gewonnen.

Es kamen diesmal zum Einsatz: Simon, Matwey, Emil und Leonard.

200718 U14 I 1

Die Knaben 14 I haben diese Punktspiel-Saison somit als ungeschlagener Tabellenführer/Gruppensieger abgeschlossen.

Gratulation und Dank an folgende Jungs, die im Laufe der diesjährigen Medenspiele zum Einsatz kamen: Niklas, Simon, Nicolas, Matwey, Leonard und Emil!

Vielen Dank auch an die Eltern, die ihre Kids sowohl zuhause als auch auswärts in dieser Saison tatkräftig unterstützten.

Christoph

Die ungeschlagene Mannschaft Knaben 14 I hat am 4. Spieltag den nächsten Sieg eingefahren.

Beim 5:1 Sieg gegen TS Jahn München I musste sich lediglich Simon an Position 1 knapp mit 7:10 im 3. Satz (Match-Tiebreak) geschlagen geben. Nicolas, Matwey und Leonard setzten sich jeweils klar in 2 Sätzen durch.

Beide Doppel wurden anschließend auch gewonnen. „Zur Belohnung“ gab‘s abschließend schmackhafte Pizzen im „Bella Rustica“.

200711 Knaben U14 IZum Saisonabschluss-Spiel geht‘s für die Jungs am 18.07.2020 zum TC Dorfen. Hoffentlich können sie die Tabellenführung auch nach dem letzten Spieltag behalten.

ChrS

Am dritten Spieltag (04.07.20) setzten sich unsere Jungs souverän gegen die bisher ungeschlagenen Gäste-Kids aus Heimstetten mit 6:0 durch.

20200704 Knaben U14 IDie Heimstettner kamen voller Selbstvertrauen nach Ismaning, besteht ihre Mannschaft doch komplett aus Spielern mit LK 20 bzw. LK 21.

Jedoch ließen sich unsere Jungs hiervon nicht beeindrucken. Simon (Position 2) und Matwey (Position 4) legten jeweils mit Siegen im Einzel vor, Niklas (Position 1) und Nicolas (Position 3) legten überragend nach, sodass es bereits 4:0 nach den Einzeln stand.

Auch die beiden Doppel wurden noch gewonnen. Im Doppel kam Leonard (für Matwey) erfolgreich zum Einsatz.

ChrS

Am 11. Juli 2020 kommt die U14 Mannschaft vom TS Jahn München zu uns an die Grünfleckstraße.