Im sechsten Punktspiel empfingen die U14 Mädchen des TC Ismaning mit Amelie Wolters, Alina Neeb, Nicole Baumann und Chiara Diepold am Samstag, den 13.07. den Tabellenführer in ihrer Gruppe: den SC Baldham-Vaterstetten.

Wie erwartet legten die 4 Mädchen der Auswärtsmannschaft ein sehr hohes Spielniveau an den Tag. Den Ehrenpunkt für den TC Ismaning erkämpfte Chiara Diepold mit einem 6:1/6:3 Sieg – die anderen drei Einzel wurden leider verloren.

Spannend wurde es dann noch einmal in der Doppel-Paarung Amelie/Chiara – sie mussten sich schließlich im Match-Tiebreak mit 7:10 geschlagen geben. Unterm Strich eine tolle Leistung unserer Mädels, die trotz Wind, Regen und kühler Temperaturen um jeden Punkt kämpften. Der TC Ismaning ist aktuell Dritter in der Tabelle und muss am letzten Spieltag zu Hause gegen den Gruppenzweiten TC Sport Scheck antreten.

Im fünften Punktspiel empfingen die U14 Mädchen des TC Ismaning mit Amelie Wolters, Alina Neeb, Nicole Baumann und Maja Wolters am Samstag die Mannschaft des WB Fideliopark.

Kurz zusammengefasst: Die beiden Mannschaften lieferten sich in langen, ausgeglichenen Partien ein heiß umkämpftes Aufeinandertreffen. Lediglich Maja konnte ihr Einzel mit 6:3 und 6:3 in 2 Sätzen gewinnen, alle anderen Matches konnten erst im Match-Tiebreak entschieden werden. Amelie verlor dabei ihr Einzel knapp mit 8:10, Alina gewann mit 10:7 und Nicole unterlag mit 4:10.

So mussten nach einem 2:2 Zwischenstand die Doppel die Entscheidung bringen. Auch diese gingen beide in den Match-Tiebreak. Die Paarung Alina/Amelie gewann ihr Match mit 10:4 – die Paarung Maja/Nicole mit 10:8.

4:2 lautete der Endstand für den TC Ismaning. Das anschließende gemeinsame Mittagessen und das Eis hatten sich alle Mannschaftsspieler nach mehr als 5 Stunden Kampf auf dem Platz mehr als verdient.

20190706 Maedchen U14

Im vierten Punktspiel empfingen die Mädchen U14 des TC Ismaning am Samstag die Mannschaft des SG Reichenkirchen. Bei hochsommerlichen Temperaturen konnte auf 3 Plätzen mit den Einzeln begonnen werden.

Amelie Wolters, Maja Wolters und Chiara Diepold gewannen ihre 3 Einzel zügig in 2 Sätzen – Alina Neeb lieferte sich dagegen einen heißen Kampf über 2 Stunden – und gewann ihr Einzel schließlich im Match-Tiebreak mit 10:6. So stand es nach den 4 Einzeln bereits 4:0 für den TC Ismaning. Und auch die beiden Doppel mit den Paarungen Amelie /Chiara und Maja/Alina konnten sicher nach Hause gebracht werden, so dass am Ende ein souveräner 6:0 Sieg auf dem Zettel stand. Herzlichen Glückwunsch.