Wir haben die Winterpause genutzt, um die Platzbuchungen komfortabler für Sie zu machen. Details lesen Sie bitte hier nach.

In der Buchung eines aktiven Mitglieds können die Mitspieler nun auch namentlich erfasst werden. Falls Sie keine Buchungskarte besitzen, kommen Sie bitte in der Rezeption vorbei. Eine Buchung per PIN ist nicht möglich!

Sie können nun auch den Multifunktionsplatz als aktives Mitglied über den Touch-Screen für 30 min buchen.

Viel Spaß auf der Anlage, bitte halten Sie den Mindestabstand ein und bringen Ihre FFP2-Masken mit. Bitte beachten Sie die aktuell geltenden Corona-Schutzmaßnahmen.