20190309 Ehrung Heinz Haynaly Der neurenovierte Bürgersaal in Ismaning war bei der Tagung des Bezirksverbandes Oberbayern am 09.03.2019 ein schönes Ambiente für die Ehrung unseres Schatzmeisters und Geschäftsführers Heinz Haynaly für seine Verdienste um den Tennisclub Ismaning.

BTV Präsident Helmut Schmidbauer ließ in seiner Laudatio die verschiedenen Stationen seines Wirkens Revue passieren: Heinz Haynaly ist seit 1986 Mitglied des TCI und war als 2. Schatzmeister von 1995 – 2003 maßgeblich an Bau und Inbetriebnahme der neuen Anlage im Sportpark beteiligt. Anschließend übernahm er das Amt des Verantwortlichen für das Bauwesen und kümmerte sich um alle Belange der Instandhaltung der Sportanlagen. 2007 wechselte er wieder auf den Posten des 2. Schatzmeisters und wurde dann 2 Jahre später zum 1. Schatzmeister gewählt. Ein Amt, das er bis heute mit großem Pflichtbewusstsein und Engagement ausfüllt.

In der Ruhe liegt die Kraft, das ist die Devise von Heinz Haynaly. Mit der neuen Anlage wuchs der Verein schnell auf über 800 Mitglieder und bald war klar, dass ein Geschäftsführer installiert werden müsse. Auch dieses Amt übernahm er ab 2009. Seit 28 Jahren also ist Heinz Haynaly für seinen TCI tätig. Er ist jeden Tag auf der Anlage und kümmert sich, dass die Maschine TCI allzeit rund läuft. „Heinz Haynaly ist ein leuchtendes Beispiel für ehrenamtliches Engagement im Sportverein“, betonte Helmut Schmidbauer, als er die Bronzene Ehrennadel des BTV überreichte (siehe Bild).

Am Sonntag gab es auf der Anlage des TC Ismaning den Frühjahrs-Arbeitseinsatz, um die lang ersehnte Outdoor Tennis Saison zu eröffnen. Natürlich und Corona-konformen Bedingungen mit Abstand und Maske. Mehr als 50 Mitglieder folgten dem Aufruf und beteiligten sich eifrig dabei, alle Planen und Netzte auf den 15 Courts aufzuhängen.

20210328 partner ismaninger braugenossenschaft 20210328 partner kf getraenkefachhandel Darunter auch die Windfänge zweier neuer Sponsoren, die der Verein gewinnen konnte: Die Ismaninger Brauereigenossenschaft und den Getränkefachhandel K&F GmbH. Vielen Dank an dieser Stelle für die tolle Unterstützung!

Nachdem auf allen Plätzen die Bänke, Schirme und Scoreboards verteilt waren, konnte dann pünktlich um 12 Uhr die erste Filzkugel übers Netz geschlagen werden - zur großen Freude der Mitglieder, die in den letzten Monaten auf ihren geliebten Sport verzichten mussten.

20210328 arbeitsdienst

Selten gab es eine so frühe Saisoneröffnung beim TC Ismaning - das frühlingshafte Wetter kann nun perfekt genutzt werden. Vielen Dank an alle Beteiligten!

20191223 weihnachtenWir wünschen allen Mitgliedern und Freunden des TCI ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute für das kommende Jahr 2020.

Für die Treue und Verbundenheit zu „unserem“ TCI bedanken wir uns recht herzlich.

Schöne und geruhsame Tage mit Familie und Freunden
wünschen

Rainer Gerhard und Martin Stefan
sowie der gesamte Vereinsausschuss

Freizeitliga Sommer 2019

An der diesjährigen Freizeitliga nahmen 12 Herren teil, die sich zu 37 Partien verabredeten.

Für jeden Sieg bekam der Sieger 3 Punkte. Zusätzlich bekam jeder Spieler pro gespieltem Match einen Punkt.

Somit stand der Gewinner fest:

1. Maik Hüttich         25 Punkte

2. Zeyi Wang              23 Punkte

3. Günter Möhnen  20 Punkte

Wir gratulieren den Siegern recht herzlich!

Gerd Richter

20191130 backen11Um die kleine Kinder- und Jugendveranstaltung am 3. Advent vorzubereiten, trafen sich 6 Kinder und drei Erwachsene im Jugendraum zum Platzerl backen. Mit professionellen Equipment wurde geknetet, ausgerollt und in großen Mengen ausgestochen.

Wie zu sehen ist, sind diese hervorragend gelungen und schmecken lecker. Vielen Dank an die fleißigen Bäckerinnen und Bäcker.

20191129 backen5

Die Teilnehmer des Kleinfeldturniers am 20.07.2019:

20190720 Sommerfest Kleinfeldturnier

Zum ersten gemeinsamen Sommerfest seit geraumer Zeit kamen einige Mitglieder am Samstag Abend zusammen. Hier einige Impressionen.