• Wiedereröffnung
  • Centre Court
  • Anlage im Sommer

Der Tennisclub Ismaning e.V. beabsichtigt, die Sportpark-Gaststätte an der Grünfleckstraße 1, 85737 Ismaning über einen gewerblichen Pachtvertrag als Gaststättenbetrieb an qualifizierte und hoch engagierte Pächter ab 01.05.2020 (ggf. auch früher) neu zu verpachten.

Lage:

Ismaning liegt vor den Toren Münchens im Nordosten, ca. 13 km vom Münchner Stadtzentrum entfernt. Der Sportpark in Ismaning liegt nördlich von Ismaning (ca. 2 km bis zur Ortsmitte) auf dem Weg von Ismaning nach Fischerhäuser. In der Nähe ist ein großes Gewerbegebiet (daher Potenzial für attraktives Mittagsangebot).

Ausstattung:

Das Gebäude wurde 1999 errichtet und enthält neben der Gaststätte, 6 Tennis-Hallenplätze. Die gesamte Sportpark-Anlage besteht aus 15 Tennisplätzen, mehreren Fußball-Trainingsplätzen sowie einer Eisstockhalle und Tartanbahn/Ballsporthalle für Leichtathletik & Handball. Der Tennisclub hat über 800 Mitglieder.

Die Gaststätte verfügt über folgende Räume & Ausstattung:

• Gastraum inkl. Pizza-Steinofen, ca. 340 qm (davon 2 Räume abtrennbar)
  • Große Küche, ca. 37 qm
  • Lager- und Kühlräume, ca. 50 qm
  • Büroräume und Mitarbeiter Umkleiden/Toiletten/Duschen, ca. 40 qm
  • Große Terrasse in Richtung Westseite mit über 100 Personen Kapazität
  • Kellerräume für Lagerungsmöglichkeiten
  • WC Anlage im Untergeschoss
  • Umfangreiche Parkmöglichkeiten mit über 200 Parkplätzen
  • Die Verpachtung erfolgt inkl. Einrichtung und Ausstattung. Die Gaststätte ist für Vereins-, öffentliche und private Veranstaltungen bestens geeignet.
  • Zusätzlich ist die Anmietung einer Wohnung als Mitarbeiterwohnung möglich, die Größe der Wohnung beträgt ca. 110 qm  (die Wohnung befindet sich direkt über der Gaststätte

Kosten:

Informationen zu den Pachtkosten erfolgt auf Nachfrage. Bei Interesse an diesem Objekt senden Sie bitte ihre Unterlagen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (1.Vorstand des TC Ismaning)

Bei Rückfragen erreichen Sie uns unter der Telefonnummer: 015114395424 oder per Email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!