Neuer Einzeltitelträger der Wolffkran Open 2019 ist Lukas Lacko.

Er besiegt souverän in zwei Sätzen (6:3, 6:0) den Amerikaner Maxime Cressy in nur 50 Minuten.

Links der Sieger Lukas Lacko, rechts Maxime Cressy,
20191020 WO Siegerfoto Einzel Lukas Lacko Maxime Cressy Größer 1 200x1602x

Die Wolffkran Open 2019 Doppelsieger sind Quentin Halys / Tristan Lamasine.

Sie setzten sich gegen die Paarung Cressy / Cerretani in zwei Sätzen (6:3, 7:5) durch.

Links Tristan Lamasine, rechts Quentin Halys,
20191020 WO Siegerfoto Einzel Lukas Lacko Maxime Cressy Größer 1 200x1602x

Die Finals beginnen um 13:30 Uhr am Sonntag:

Da Maxime Cressy sowohl im Einzel als auch im Doppel im Finale steht, geht es um 13:30 h mit dem Einzel M. Cressy gegen Lukas Lacko los.

© Juergen Hasenkopf Photography Lukas Lacko
Lukas Lacko,
Maxime Cressy,
© Juergen Hasenkopf Photography

Im Anschluss werden die Wolffkran Open 2019 Doppelsieger ausgespielt zwischen Quentin Halys / Tristan Lamasine und Jamie Cerretani / Maxime Cressy.

Nach dem spannenden Tiebreak im dritten Satz im Spiel von Lukas Lacko gegen Julian Lenz, hoffen wir wieder auf zwei hochklassige Matches, die auch per ATP-Livestream geguckt werden können.

Am Samstag werden die Halbfinalmatches ab 13:30 h auf dem Centre Court ausgespielt.

Los geht es mit dem zweiten Halbfinal-Doppel zwischen Harri Heliövaara / Illya Marchenko und Quentin Halys / Tristan Lamasine, die gestern gegen die Lemstra-Brüder im Match-Tiebreak gewonnen haben.

llya Marchenko und Harri Heliovaara,

© Juergen Hasenkopf Photography Quentin Halys Tristan Lamasine 20191018 247588
Quentin Halys und Tristan Lamasine,
© Juergen Hasenkopf Photography

Danach stehen die beiden Einzel an: Jiri Vesely an 1 gesetzt gegen den an 12 gesetzten Maxime Cressy; Lukas Lacko [16] gegen den Deutschen Julian Lenz [Q].

Heute findet der zweite Teil der Tombola statt. Es lohnt sich zu kommen!

Wir freuen uns auf hochklassige und spannende Matches, die auch wieder per ATP-Livestream verfolgt werden können.

Heute stehen ab 13 Uhr die Viertelfinalspiele im Einzel auf dem Centre Court an. Das letzte Einzel findet frühestens ab 18 Uhr statt. Dort tritt dann Julian Lenz auf Johannes Haerteis.

Ausserdem wird auf dem Court 1 das letzte Viertelfinalspiel im Doppel ab 17 Uhr ausgetragen. Es spielen die beiden Deutsch Kai und Sven Lemstra gegen das französische Doppel Q. Halys / T. Lamasine. In der Folge wird das erste Halbfinalspiel mit den beiden Holländern T. Griekspoor / B. van de Zandschulp gegen die beiden US-Amerikaner J. Cerretani / M. Cressy stattfinden.

Falls das pdf nicht geladen wird, bitte folgenden Link zum Spielplan öffnen.

Kommen Sie vorbei, es wird hochklassiges und actionreiches Tennis geboten.

Zwei Qualifikationsspiele standen am Montag ab 10 Uhr auf dem Plan. Die beiden Plätze gingen an Julian Lenz und Mats Rosenkranz. Lenz gewann sein Erstrundenspiel gegen Lukas Klein und tritt in der zweiten Runde gegen Mattthias Bachinger an. Mats Rosenkranz musste sich Zdenek Kolar geschlagen geben.

Julian Lenz trat gestern zusammen mit Daniel Masur im Doppel gegen die beiden Polen Karol Drzewiecki und Szymon Walkow an und unterlagen ihnen 4:6 und 4:6.

Daniel Masur setzte sich im Einzel gegen Jelle Sels in drei Sätzen durch. Weitere Ergebnisse gibt es direkt auf der Website der Wolffkran Open.

Am Mittwoch geht die 2. Runde mit den 16 gesetzten Spielern weiter. Es stehen 10 Einzel und 4 Doppel auf dem Spielplan.

Falls das pdf nicht geladen wird, bitte folgenden Link zum Spielplan öffnen.

Wir freuen uns auf hochkarätige Matches auf dem Center Court und Court 1. Wer keine Zeit hat, zur Tennisanlage zu kommen, kann mit dem ATP-Livestream dabei sein.

2019 05 24 wolffkranDer TC Ismaning ist sehr stolz, auch in 2019 wieder Ausrichter der Wolffkran Open zu sein.

Ab dem 14. Oktober ist es soweit: Das ATP Challenger Turnier geht in die 3. Auflage und hat sich in den letzten 2 Jahren zum größten deutschen Hallenturnier für Männer entwickelt.

Turnierdirektor Peter Aurnhammer: „Durch die Umstrukturierung der ATP haben wir in diesem Jahr ein noch größeres Teilnehmerfeld: 48 Spieler treten im Einzel an - im letzten Jahr waren es noch 32. Das bedeutet – natürlich neben mehr organisatorischem Aufwand – auch automatisch mehr Spiele und auch mehr Vielfalt im Teilnehmerfeld für unsere Fans.“

Das Turnier zieht Tennisprofis aus den Top 200 der Weltrangliste an und erfreut sich dadurch natürlich auch überregionaler Beliebtheit bei den Tennis-Fans und Zuschauern. Die Grünfleckstraße ist vollgepackt in dieser Woche, denn das Turnier „benötigt“ die volle Anlagenkapazität mit 6 Hallenplätzen, Club- und Sanitärräumen. Hinzu kommt ein extrem attraktives Rahmenprogramm mit dem Flughafen Kids Cup am 12. und 13. Oktober, der Players Party am 14. Oktober, dem Auftritt von Django Asül am 16. Oktober sowie vielen weiteren Highlights.

Viele Spieler heben insbesondere das familiäre Ambiente und den Wohlfühlfaktor in Ismaning hervor.

All dies ist nur möglich durch die zahlreichen Sponsoren mit WOLFFKRAN und Peugeot an der Spitze, die Verbände DTB und BTV, die Regierung von Oberbayern, die Gemeinde Ismaning und nicht zuletzt die vielen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer vom TC Ismaning.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und viele spannende Tennismatches auf Weltklasseniveau!

Alle Mitglieder des TENNISCLUB ISMANING haben gegen Vorlage ihres Mitgliedsausweises freien Eintritt!