Infektionsschutzmaßnahmenverordnung

Das Thema Corona lässt uns leider noch nicht los und es wird leider auch nicht weniger kompliziert, denn die Regeln sind nun abhängig vom aktuellen Inzidenzgeschehen in unserem Landkreis (München Land). Im Bild findet Ihr den BTV Stufenplan auf Basis der 12. Infektionsschutzmaßnahmenverordnung vom 25.03.2021 mit aktuellen Stand vom 08.04.2021. Derzeit befinden wir uns im 3. Öffnungsschritt und haben eine 7-Tage-Inzidenz von 50 – 100. D.h. erlaubt ist aktuell (Einzel, Doppel aus max. zwei Haushalten, Training mit max. zwei Haushalten (ab 15 Jahre, bis 14 Jahre keine Einschränkungen), kein Spielen in  Tennishallen). Steigt der 7-Tage Inzidenzwert über 100 kommt die Notbremse und wir müssen zum 2. Öffnungsschritt zurückkehren. Bitte beachtet auch die aktuell geltenden Hygienemaßnahmen auf unserer Anlage.

20210413 btv stufenplan

Training

Aufgrund dieser Regeln dürfen wir aktuell kein Training in der Halle durchführen, d.h. bei Regen bzw. schlechtem Wetter findet bis auf weiteres kein Training statt (Ausnahme Profi-/BTV-Kaderspieler). Dies wird voraussichtlich dann in den folgenden Ferien (Pfingsten, Sommer) nachgeholt. Des Weiteren darf das Erwachsenentraining sowie Jugendtraining ab 15 Jahre aktuell pro Platz nur in Zweiergruppen stattfinden. Beim Jugendtraining wird diese Koordination die Tennisschule übernehmen, beim Erwachsenentraining bitten wir daher die Mannschaftsführer um entsprechende Gruppeneinteilung.

Sobald es zu Änderungen (Inzidenzwerte-Veränderungen, zunehmende Durchimpfung) kommt, werden wir Euch natürlich schnellstmöglich informieren!

Wir wünschen Euch einen guten und verletzungsfreien Start in die Sommersaison 2021. Bleibt gesund und bis bald!

Rainer (im Namen des Vereinsausschusses)

Wir haben die Winterpause genutzt, um die Platzbuchungen komfortabler für Sie zu machen. Details lesen Sie bitte hier nach.

In der Buchung eines aktiven Mitglieds können die Mitspieler nun auch namentlich erfasst werden. Falls Sie keine Buchungskarte besitzen, kommen Sie bitte in der Rezeption vorbei. Eine Buchung per PIN ist nicht möglich!

Sie können nun auch den Multifunktionsplatz als aktives Mitglied über den Touch-Screen für 30 min buchen.

Viel Spaß auf der Anlage, bitte halten Sie den Mindestabstand ein und bringen Ihre FFP2-Masken mit. Bitte beachten Sie die aktuell geltenden Corona-Schutzmaßnahmen.

Liebe Mitglieder und Tennisfreunde,

der vierte Öffnungsschritt, der für den Tennissport unter anderem die Öffnung der Hallen beinhalten würde, ist für frühestens 12. April bei stabilen Inzidenzen und nach Freigabe der örtlichen Behörden in Aussicht gestellt worden.

Auch die genaue Handhabung und Kontrolle von Schnelltests und Selbsttests in der Halle ist derzeit von der Regierung noch nicht geklärt. Bei einer Öffnung der Halle können Einzelstunden vorerst nur über die Rezeption zu den bekannten Öffnungszeiten (Mo-Fr 9-13 & 14-18 Uhr) gebucht werden. Sobald uns ein genauer Termin für die Wiederöffnung der Tennishallen vorliegt werden wir diesen mit weiteren Informationen auf unserer Homepage kommunizieren.

20210328 arbeitsdienstDer Arbeitsdienst wurde am Sonntag, den 28. März 2021 mit einer sensationellen Beteiligung unter Wahrung der AHA-Regeln durchgeführt.

Bitte prüfen Sie die Platzbelegung über eBuSy, bevor Sie sich zur Tennisanlage auf den Weg machen.

Bleiben Sie gesund und wir hoffen, Sie bald wieder auf unserer schönen Anlage begrüßen zu dürfen.

Die Vorstandschaft des TC Ismaning

Sehr geehrte Abonnenten,

die letzten Monate waren nicht leicht, da wir wegen Covid-19 unsere schöne Tennisanlage inklusive der Tennishallen am Freitag, den 13.11.2020 schließen mussten und Sie seitdem Ihrem Lieblingssport Tennis nicht nachgehen konnten.

Aufgrund der ungewissen Lage haben wir uns schweren Herzens dazu entschlossen, die Abo-Saison 2020/21 nicht mehr aufzunehmen, sondern zu beenden. Alle ausgefallenen Termine ab dem 13.11.2021 bis einschließlich 18.04.2021 werden wir in vollem Umfang zurückerstatten.

Die Vorstandschaft des TC Ismaning

Liebe Tennisfreunde,

trotz des aktuellen Lockdowns aufgrund der Covid-19 Pandemie möchten wir darauf hinweisen, dass Leistungssportler und Nachwuchssportler des BTV Kaders (mit einem entsprechenden Nachweis des BTV, welcher beim Training mitgeführt werden muss) weiterhin unter Einhaltung der Hygienemaßnahmen trainieren dürfen.

Vorstand TC Ismaning

Liebe Mitglieder und Gäste des TC Ismaning,20201207 xmas klein

es sind schwierige Zeiten für uns alle, die der aktuelle Lockdown mit sich bringt. Unsere Tennishallen sind seit 13.11.2020 auf unbestimmte Zeit geschlossen. Somit müssen wir auch in den Wochen um den Jahreswechsel und danach ohne unseren geliebten Tennissport auskommen.

Wir hoffen sehr, dass die Situation sich entspannt und die Anlage bald wieder öffnen darf.

Bis dahin wünschen wir Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Start in das neue Jahr 2021.

Bleiben Sie gesund.

Es grüßen Sie