Sommer 2020

Im Sommer sind die Hallen nur telefonisch und nicht über das Online-Buchungssystem zu buchen. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Plätze nur kurzfristig zu buchen sind.

Herbst/Winter

Ab Montag, den 14. September 2020 können Sie die sechs Hallenplätze wieder online oder telefonisch zu den Rezeptionszeiten buchen. Die Wintersaison geht bis einschließlich 18. April 2021.

Folgende Preise gelten:

19 – 20 Uhr 17,– 21,– 24,–
20 – 22 Uhr 13,– 18,– 20,–
22 – 24 Uhr   8,– 10,– 12,–

Die Saunnutzung ist im Preis bei der Buchung inbegriffen. Bitte beachten Sie, dass aufgrund der Coronaeinschränkungen nur wenige Personen gleichzeitig die Sauna benutzen können. Die beiden Saunen sind von 10 bis 22 Uhr täglich geöffnet.

>> Download Hallenpreisliste

Online Buchung

Dazu benötigen Sie ein Benutzerkonto. Wenn Sie TCI-Mitglied sind, melden Sie sich bitte in der Geschäftsstelle bei Frau Sabrina Weinreich, damit Ihr Konto freigeschaltet wird.

Als Nichtmitglied können Sie sich als neuer Benutzer online registrieren. Falls Sie Ihren Benutzernamen vergessen haben, können Sie sich im Login-Dialog mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort den Benutzernamen schicken lassen. Es gibt auch eine Passwort-Zurücksetz-Funktion.

Lichtsteuerung

Lieber Tennisspieler, bevor Sie die Tennishalle betreten, müssen Sie das Licht auf Ihrem gebuchten Hallenplatz einschalten. Dazu drücken Sie den Lichtschalter "Hauptlicht" auf der linken Seite des Bedienpanels an der Halleneingangstür für ein paar Sekunden. Nach dem Loslassen der Taste schaltet sich das Licht an. Wenn Sie die rechte Taste "Zusatzlicht" drücken, geht die mittlere, dritte Lichtleiste an.

Dieser Vorgang ist frühestens 5 Minuten vor Stundenbeginn möglich. Das Licht geht automatisch 5 Minuten nach Stundenbeginn wieder aus, wenn der Hallenplatz nach Ihnen nicht belegt ist.

Platzpflege

Wir bitten Sie, nach dem Tennisspielen den Tennisplatz abzuziehen. Bitte nehmen Sie alle mitgebrachten Utensilien wieder mit. Im Speziellen entsorgen Sie bitte Ihren Müll in den aufgestellten Mülleimern. Flaschen nehmen Sie bitte wieder mit hinaus.

Kurzanleitung Hallenbuchungssystem eBusy

Für Ihre Buchung wählen Sie bitte oben links "Hallenplätze" und die gewünschte Tages- oder Wochenansicht.

Für Nicht-Mitglieder: Vor der ersten Buchung müssen Sie sich registrieren. Nach der Registrierung erhalten Sie eine E-Mail. Klicken Sie in der E-Mail den geschickten Hyperlink, um den Account freizuschalten.

Für Mitglieder: s.o., Meldung in der Geschäftsstelle, weil Ihre Daten schon erfasst sind und ggfs. angepasst werden müssen.

Bei Aufruf der Preise (Haken über der Tages- bzw. Wochenansicht bei "Preise einblenden" setzen) werden die Hallenpreise angezeigt, die Nicht-Mitglieder zu bezahlen haben. Wenn Sie als Mitglied des TCI eingeloggt sind, wird der reduzierte Mitgliedspreis angezeigt.

Bei Fragen zur Nutzung wenden Sie sich bitte an unsere Geschäftsstelle (Tel. 089/ 96 20 74 24 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Online Buchungssystem für Hallenplätze - ebusy - Hallenplatz buchen