Am 12. und 13.09.2020 fanden bei hervorragenden Bedingungen unsere Jugend-Clubmeisterschaften statt. 40 Kinder und Jugendliche spielten in 4 verschiedenen Altersklassen und insgesamt 6 Wettbewerben. Alle Wettbewerbe boten hochklassige, spannende und faire Matches.

Herzlich gratulieren möchten wir den Siegerinnen und Siegern.

200913 Jugend Clubmeisterschaft Sieger

Die Bestplatzierten der einzelnen Wettbewerbe sind:

2019 Siegerfoto Kids CupZum bereits dritten Mal findet im Rahmenprogramm der Wolffkran Open der „Flughafen München Kids Cup“ statt.

In diesem Jahr steht das Turnier am 10./11.10.2020 für die Altersklassen U8 (Kleinfeld), U10 (Midcourt) und U12 (Großfeld grün) auf dem Plan.

Die Anmeldung ist über mybigpoint möglich.

Am Samstag, 29.08.20 trafen sich 50 junge Tennistalente aus ganz Bayern in Ismaning zum Kleinfeld- und Midcourt-Turnier in den Altersklassen U7, U8 und U9. Leider hat es das Wetter diesmal gar nicht gut gemeint und alle Spiele mussten in der Halle ausgetragen werden.

Der Qualität des Turniers tat das aber keinerlei Abbruch: Die bewährte Turnierleitung von Dominik Hirsch klappte wieder hervorragend und das Niveau vieler Spiele war ganz beachtlich. Gespielt wurde zunächst in Gruppenspielen mit jeweils einem Kurzsatz. Danach bei den Halbfinals und Finals ging es jeweils über 2 Gewinnsätze. Insgesamt waren sechs Teilnehmer vom TC Ismaning mit am Start, die sich alle sehr gut geschlagen haben. In der U9m sammelte Paul erste Turniererfahrung im Midcourt und konnte gut mithalten. 2B85F531 C5E1 4523 9D51 32B7C4FB13EDFranz erreichte nach zwei souveränen Siegen sogar das Halbfinale. Auch Hanna schaffte mit 2 Siegen den Sprung ins Halbfinale der U9w, wo sie der späteren Siegerin knapp unterlag. In der U8m wurde noch im Kleinfeld gespielt. Hier konnte Tim einen guten vierten Platz erreichen.

Die Königsdisziplin aus Ismaninger Sicht war aber die U7. Hier konnte bei den Mädchen Lotta mit 3 Siegen und nur einer Niederlage einen hervorragenden zweiten Platz erreichen und Vincent gewann sogar alle 5 Matches und erreichte damit den ersten Platz der U7m.

Kids Cup Ismaning

Wie bedanken und bei allen Beteiligten ganz herzlich und freuen uns schon auf die beiden noch kommenden Turniere.

TC Ismaning – Tennis Pfingst Camp findet großen Anklang

Der TC Ismaning und die Tennisschule Meigel boten in der zweiten Woche der Pfingstferien ein Trainingslager an, das aufgrund der Reisebeschränkungen sehr großen Zuspruch fand.

Insgesamt 48 Kinder hatten sich für die 5 Tage Tennis Camp angemeldet. Damit die Gruppengrößen eingehalten werden konnten, standen 11 Tennistrainer auf dem Platz. Von Anfänger bis Mannschaftsspieler, von Kleinfeld bis U14 – in allen Alters- und Spielstärken wurde am Vormittag jeweils 2,5 Stunden eifrig trainiert.

200607 kids tci kleidung klein200607 kids tci kleidung1Wir freuen uns sehr über die neue Kooperation mit HEAD. Die Kids vom TCI sind schon neu eingekleidet, weißes Shirt, blaue Hose mit einem silbernen TCI Logo – sehr edel!

Der HEAD-Shop im TCI steht kurz vor der Eröffnung.

Hallo liebe Tennisfreunde,

hiermit möchten wir Euch zu unserem Pfingst-Camp für Kinder und Jugendliche beim TC Ismaning einladen.

In der Woche vom 08. Juni werden wir jeden Vormittag Tennis-, Konditions- und Koordinationstraining miteinander verbinden und freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen. Zur Ausschreibung.

Marc Meigel

Tennisschule Meigel

www.tennisschule-meigel.de

Sommertraining 2020

Liebe Eltern, liebe Kinder,

am 20. April 2020 beginnt das Sommertraining für die Saison 2020.

Wir bitten Sie, das Anmeldeformular bis spätestens 15. März 2020 ausgefüllt an der Rezeption abzugeben bzw. per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu senden, damit die Gruppeneinteilung vom Trainerteam rechtzeitig vorgenommen werden kann.

Spätere Anmeldungen können nicht mehr berücksichtigt werden.

Wir hoffen auf zahlreiche Anmeldungen und verbleiben

TENNISCLUB ISMANING e.V.

Rainer Gerhard (1. Vorstand) und Michael Strauß (1. Jugendsportwart)