TCI Minis stolz auf erste Saison!

Auch unsere Kleinsten hatten vergangenen Sonntag ihr letztes Punktspiel beim TC Unterföhring. Nachdem sie das Hinspiel klar gewinnen konnten, mussten sie sich dieses Mal leider 7:12 geschlagen geben. Bei der Motorik hatte Unterföhring knapp die Nase vorn.

Lotta und Jonathan konnten ihre Einzel gewinnen - bei Ben und Pepe waren die Unterföhringer leider besser. Das Doppel verloren Ben und Lotta mit 1:4.

200726 U8 II

Wir sind aber besonders stolz auf diese Saison, weil wir allen Kindern die Möglichkeit gegeben haben, Punktspiel-Luft zu schnuppern. Weiter so!

ChrG

Unsere Kleinsten konnten am vergangenen Sonntag den zweiten Sieg für sich verbuchen.

Nachdem das Hinspiel gegen den TC Rot-Weiß Eschenried leider verloren wurde, konnte nun im Rückspiel daheim ein 13:6 Sieg erzielt werden.

Lena, Lotta, Ben und Jonathan hatten bei allen drei Motorikübungen die Nase vorn und gingen so mit einem komfortablem Polster in die Tennis-Matches. Bei den Einzeln waren die Eschenrieder ziemlich klar überlegen - nur Lotta konnte ihr Einzel mit 4:1 gewinnen.

In einem spannenden Doppel ging der Sieg ebenfalls an den TC Ismaning mit Lena und Lotta. Gut gemacht!

Nach dem Spiel gab es zum ersten Mal leckere Pizza im Bella Rustica, der neuen Gastronomie beim TCI!

Das vorletzte Spiel findet am 19.07. beim TV Altomünster statt.

ChrG