Die Mädels der U10 II haben heute beim TSV Allershausen 4:2 gewonnen und sind Meister geworden.

Wir sind stolz auf die Mädchen und die Mannschaftsleistung!

Chr G

200628 U10 II
Nach dem vorletzten Spieltag sind unsere Mädels nach wie vor auf Rang 1 in der Tabelle. Beim Rückspiel gegen Hallbergmoos daheim gingen die Einzel an Position 2 (Hanna), 3 (Josefin) und 4 (Cadisha) sehr eindeutig an den TC Ismaning. Nur Lilly an Position 1 machte es spannend. Leider konnte sie den Satzball im ersten Satz und drei Matchbälle im Match-Tiebreak nicht verwandeln und so gewann Tim aus Hallbergmoos nach einem Tennis- Krimi 5:3,0:4,10:8.

Das Zweier-Doppel gewannen Lilly und Cadisha sehr klar. Auch das Einser-Doppel ging stark überlegen an Hanna und Josefin mit 5:3 und 4:0. Tolle Teamleistung!

Das letzte Spiel findet am 26.07. gegen den Tabellenzweiten in Allershausen statt.

Chr G