Nachdem nur 4 Mannschaften gemeldet wurden, startet am 4. Spieltag die Rückrunde.

Am vierten Spieltag haben sich unsere U10 I Midcourt Jungs wieder spannende Matches geliefert. Gegen Ausstellungspark München konnten Henri, Noyan, Lukas und Leo einen tollen 8:4 Heimsieg erkämpfen. In der ersten Runde musste sich Noyan, gesetzt an 2, in einer ganz engen Partie mit 4:1, 1:4 und 6:10 leider geschlagen geben, während sich Leo im 3. Satz im Match-Tiebreak mit 10:8 durchsetzte. In der zweiten Runde konnte Henri seinen Gegner mit 4:2 und 4:1 in einem tollen Match besiegen. An Position 3 erzielte Lukas ein deutliches 4:0 und 4:1.

Während Leo und Lukas leider eine 2:4 und 2:4 Niederlage bei den Doppeln hinnehmen mussten, haben Henri und Noyan den wichtigen 4. Punkt für den Gesamtsieg gewonnen. Somit hatten wir schließlich glückliche Gewinner beim anschließenden Pizzaessen. Das nächste Spiel findet am 19.7.2020 auswärts in Unterföhring statt.

Harald Heilgemair

Die U10 I Mannschaft des TCI startete erfolgreich in die Medenspiele 2020.

200621 U10 I 1

Beim MTC Ausstellungspark waren Franz, Noyan, Emma, Lukas und Leo angetreten. Ein bisschen ungewohnt war es offenbar zu Beginn, nach der längeren Pause wieder ein “richtiges” Match zu spielen, aber die Ballwechsel wurden zusehends besser und spätestens im Doppel wurde richtig aufgedreht.

So beendete die Mannschaft mit 6:0 Matches und mindestens doppelt so vielen verdrückten Muffins, von den freundlichen Gastgebern selbst gebacken, den sportlichen Sonntagnachmittag.

Das zweite Spiel findet am Sonntag, den 28.06.2020, ab 15 Uhr zuhause gegen TC Unterföhring statt.

MG