Zum dritten Spieltag am 10.07.20 fuhr die U12 II nach Heimstetten. Gespielt haben Paul, Luca, Henrik, Julius und Georg.

200710 U12 II

Wir haben 1:5 gegen SV Heimstetten verloren.

Die Jungs haben gegen die älteren Gegnern gut gespielt und stark mitgehalten.

Vor allem die Doppel waren wieder sehr eng. Die Matches mussten wegen Gewitter und starken Regen abgebrochen werden. Da das zweite Doppel im zweiten Satz deutlich in Führung lag, wurde das Doppel für uns gewertet.

Vielen Dank für Eueren tollen Einsatz!

Magnus

Das nächste Spiel findet Freitag, den 17.07.2020, zuhause gegen den SC Baldham-Vaterstetten statt.

Das erste Spiel vom Freitag, den 19.06.2020, ab 15 Uhr zuhause gegen den TC Sport Scheck III wurde auf den 24.07.2020 verlegt.