Ein letztes Mal traf sich die Mannschaft der Bambini U12 II auf der Tennisanlage des TCI am Freitag, den 24.07.2020, zum Heimspiel gegen Sport Scheck III.

Gespielt haben Paul, Luca, Georg, Nadia, Henrik und Colin.

Alle Einzel waren mit tollen und hart umkämpften Ballwechseln sehr spannend. Georg hat sein Einzel im Match-Tiebreak gewonnen.

Nach den Einzeln stand es 1:3.

Beide Doppel waren wieder sehr spannend und wurden knapp verloren.

200724 U12 II Mannschaft

Vielen Dank für Eueren tollen Einsatz. Wir haben dieses Jahr viel gelernt und sind für das kommende Jahr sehr gut gerüstet.

Magnus

Bei unserem ersten Heimspiel in diesem Sommer (17.07.20) gegen SC Baldham-Vaterstetten haben wir wieder gegen ältere Kinder und eine sehr starke erste Mannschaft gespielt.

Henrik, Georg, Julius und Colin haben toll gespielt und um jeden Ball gekämpft.

200717 U12 II mannschaft

Nach den Einzeln stand es 0:4.

Die Doppel waren wieder enger. Vor allem das zweite Doppel war sehr eng und wurde im Match-Tiebreak mit 10:5 für die Gäste entschieden.

Klasse, gut gemacht Jungs!

Unser letzter Spieltag findet am 24.07.2020 beim TCI gegen Sport Check III statt.

Magnus