Am Samstag, den 25.07.2020 trat die U14 II vom TCI zu ihrem letzten Auswärtsspiel in Zorneding an. Bei gutem Wetter begannen die ersten beiden Einzel und wurden erst nach 1,5 h mit 1:6 / 6:4 / 1:10 (Match-Tiebreak) sowie 3:6 / 2:6 für den TC Ismaning entschieden. Bei den nächsten beiden Einzeln konnte jeweils der TC Zorneding (7:5 / 6:1) und der TCI (3:6 / 2:6) ein Spiel für sich entscheiden.

Mit einem komfortablen Zwischenstand von 1:3 für unsere Ismaninger Jungs ging es in die Doppel. Diese gewann die U14 II vom TCI souverän mit 0:6 / 3:6 und 2:6 / 4:6. Letztendlich ein klarer und verdienter Sieg für die U14 II vom TC Ismaning.

Unsere U14 II Mannschaft hat eine tolle und sehr erfolgreiche Saison gespielt. Mit viel Mannschafts- wie auch Kampfgeist und immer großer Fairness haben unsere „Ismaninger" alle Spiele der Saison gewonnen.

BRAVO! 5 Spiele - 5 Siege - TOP Mannschaft!

200725 Knaben U14 II Mannschaft

Am Sonntag, den 12.07.2020 fand das 4. Spiel der TCI U14 II-Mannschaft gegen den TS Jahn München II statt. Wegen des schlechten Wetters um einen Tag verschoben, begann bei besten Bedingungen ein dramatisches Match - und das nicht nur auf dem Spielfeld.

Nach den ersten beiden Einzeln stand es 1:1. Leider musste dann einer unserer Spieler sein Einzel verletzungsbedingt aufgeben. Das 4. Einzel wurde nach einem engen Spiel im Tiebreak des 2. Satzes gewonnen.

So stand es nach den Einzeln 2:2. Da der TCI mit 5 Spielern angetreten war, konnten die entscheidenden Doppel gespielt werden.

Hier sahen wir 2 hochkarätige Spiele, die an Spannung nicht zu überbieten waren. Unsere Ismaninger Jungs kämpften - auch für ihren verletzten Mitspieler - und konnten beide Doppel jeweils im Match-Tiebreak für sich entscheiden.

Somit wurde das Spiel, trotz der dramatischen Umstände, aufgrund einer großartigen Mannschaftsleistung mit 4:2 gewonnen.

200712 Knaben U14 II 2

Der 4. Sieg im 4. Spiel - was für eine Serie - was für eine Mannschaft!!

VK

Das letzte Spiel findet auswärts am 25.7.20, ab 9 Uhr beim TC Zorneding statt.