Unsere U8 I hatte am 26.7.20 den SC Baldham-Vaterstetten zu Gast. Für Ismaning spielten Lena, Tobias und Vincent. Schon nach den Motorikübungen führten wir mit 6:3 Punkten. Alle Einzel und Doppel gingen auch klar an den TC Ismaning, so dass es am Ende 16:3 für den TC Ismaning stand und ein klarer Sieg nach Hause geholt werden konnte.

200621 U8 I Abstand

Unsere Kleinfeldkids haben die Punktrunde erfolgreich beendet und sind Tabellenerster. Herzlichen Glückwunsch! Wir freuen uns auf die nächsten Jahre mit Euch!

Anna Aurnhammer

200724 U10 IVZum letzten Punktspiel trat Midcourt U10 IV im Heimspiel gegen den Tabellenersten TC Puchheim an. Zum Saisonende spielten Sophia, Laura, Alina, Theresa und Jana.

Fast alle Matches waren eng umkämpft! Insgesamt wurden 5 Tiebreaks gespielt.

Leider ging das letzte Punktspiel mit 0:6 verloren, aber die Mädels haben toll gekämpft und können stolz auf ihre Saisonleistung sein. Sie haben insgesamt einen tollen 2. Platz erreicht.

Iris Baumgärtl