20200126 Knaben U16 in ErdingDie U16 der Jungen des TCI war am Wochenende beim ungeschlagenen Tabellenführer TC Erding im Einsatz.

Das Team mit Simon, Fabio, Leonard und Fabian kam jedoch ohne Punkte aus Erding zurück und unterlag mit 0:6. Das gegnerische Team, bestückt mit Spielern der Leistungsklassen 17 bis 20, erwies sich für unsere Jungs (LK 20 – 23) als insgesamt zu stark.

Trotzdem schlugen sich unsere Junioren sehr tapfer und kämpften um jeden Punkt. Vielleicht holen sie in den beiden ausstehenden Partien noch einen Sieg.