20190601 Herren40 IIDas erste Punktspiel der verkürzten Sommerrunde 2020 ging denkbar knapp verloren und allein vier Partien wurden im dritten Match-Tiebreak-Satz entschieden.

Nachdem von sechs Einzelspielen drei von Martin Stromer, Stefan Wesp und Marco Kapitz gewonnen wurden, sollten drei Doppelspiele die Entscheidung bringen, da es 3 zu 3 nach den Einzeln stand.

Trotz Matchbällen konnte das Duo Ioan/Schneider den Sieg nicht nach Hause bringen und auch das Doppel Stromer/ Schmaus verlor unnötig.

Leider konnte der anschliessende Sieg von Kapitz Wesp nicht mehr zum Erfolg beitragen.

Alle Beteiligten verzichteten auf gegenseitiges Abklatschen und waren beim Seitenwechsel um Distanz bemüht. Für alle Spieler etwas ungewohnt, aber der Einsatz und die Freude am Spiel waren allen Spielern anzumerken.

Es spielten Catalin Ioan, Marco Kapitz, Stefan Schneider, Stefan Wesp, Daniel Schmaus und Martin Stromer.

MK

Das zweite Spiel findet am Samstag, den 27.06.2020, ab 14 Uhr zuhause gegen den TC Oberding statt.

Herren 40 II Bezirksklasse 2 Gr. 157: alle Infos beim BTV zu Tabelle - Termine  und Spieler

Das erste Spiel findet am Sonntag, den 21.06.2020, ab 14 Uhr auswärts bei BSG Raiffeisen München statt.