200801 Damen 50 ohne Antonia Lotti
Damen 50 am letzten Spieltag, es fehlen Antonia und Lotti.

Als Tabellenerster in der Bezirksliga haben die Damen 50 am 1.8.20 bei großer Hitze die Punktspielsaison beendet. Auch wenn die letzte Begegnung gegen Blau-Weiß Neufahrn mit einem 4:5 abgegeben wurde, änderte es nichts am Tabellenplatz 1.

IMG 20200802 WA0003

Besonders hervorzuheben ist, dass Cheryl alle 6 Einzel gespielt und gewonnen hat. Gratulation! Auch das 1er Doppel mit Cheryl mit Elke holte in allen 6 gespielten Doppeln den Sieg. Für den ersten Tabellenplatz haben gekämpft und gesiegt: Antonia, Cheryl, Elke, Lotti, Vera, Sonja, Birgit, Sabine, Silvia und Carla.

Ein großes Dankeschön geht an Mandy, die uns als Fan unterstützt und angefeuert hat. Sie sorgte dafür, dass der Mineralhaushalt mit alkoholfreiem Weißbier mit Zitrone wieder aufgefüllt werden konnte und spendete für die Siegesfeier zwei Flaschen Sekt.

Nicht zu vergessen sind Family and Friends, die uns auf unserer Anlage und auch auswärts! unterstützt haben.

Am vergangenen Samstag (25.07.2020) gewann die Damen 50 zu Hause souverän die 5. Coronarunde im Rückspiel gegen Puchheim mit einem 6:3.

200725 Damen 50Antonia musste sich im Einzel an 1 leider geschlagen geben, Cheryl und Elke gewannen - wie immer - sicher und waren mit ihrem Match fertig, als Vera gerade den ersten hart umkämpften Satz im Tiebreak verloren hatte. Dabei hatte sie ihre Gegnerin allerdings so mürbe gemacht, dass diese zu Beginn des zweiten Satzes beim Stand von 1:1 und steigenden Temperaturen leider mit Kreislaufproblemen aufgeben musste. Sabine war enttäuscht, da ihre Gegnerin zwar anwesend war, aber nicht spielen wollte. Silvia hatte hingegen die Chance, den Kampf aufzunehmen, den sie allerdings auch leider abgeben musste.

Zum Doppel hatte sich Lotti mit Sabine gerade eingespielt, um dann zu erfahren, dass das 2er–Doppel mit Vera ebenfalls nicht angetreten wird. Daraufhin war ein Ramazotti fällig.

Den spektakulärsten Ballwechsel bescherte den vielen Schlachtenbummlern unser 1er-Doppel. Während Cheryl ihren Schläger verlor, rettete Elke den Ball, indem sie kurzzeitig den gesamten Platz abdeckte. Nachdem Cheryl ihren Schläger und sich wieder gesammelt hatte, gewannen sie unter dem herzlichen Gelächter der Zuschauer schließlich den Punkt. Letztlich gewannen sie 6:3 und 6:2.

Das 3er–Doppel mit Sabine und Silvia verlor knapp in 3 Sätzen mit 2:6, 6:1 und 6:10.

Das letzte Spiel findet am Samstag, den 01.08. um 14.00 gegen TC Blau-Weiß Neufahrn zu Hause statt.

Am letzten Samstag (11.07.20) empfing die Damen 50 die Mannschaft der SpVgg.Steinkirchen. Schon vor zwei Wochen waren unsere Damen auswärts mit 2:7 erfolgreich gewesen.

200711 Damen 50

Die Aufstellung der Gastdamen änderte sich ab Nr 4, da sich ihre Spielerin im Hinspiel verletzt hatte.
Die drei ersten Einzel standen am Ende mit dem selben Ergebnis auf dem Tableau, 2:1 für Ismaning. Lotti gewann leider nicht, aber Vera und Sonja spielten ihre Matches konzentriert zu Ende und fuhren die Punkte ein.

Nach dem Stand von 4:2 ging es ab 18 Uhr in die drei Doppel. Kompliment an unsere Damen, drei souveräne Siege.

15.7.20 Sabine Rahlfs als Schlachtenbummlerin / Damen 50

Das vierte Spiel findet am Sonntag, den 19.07.2020, ab 14 Uhr auswärts beim TC Blau-Weiß Neufahrn statt. Rückspiel ist dann in 2 Wochen bei uns.