200628 U10 II

Am zweiten Spieltag trat unsere U10 II Midcourt Mannschaft gegen den Tabellenzweiten TSV Allershausen an. In packenden Spielen konnten unsere Mädchen Emma, Lilly, Hanna und Cadisha mit einem tollen 8:4 Heimsieg ihre Tabellenführung ausbauen.

Nach einem spannenden 4:0 und 5:3 für Emma konnte auch Hanna mit 4:2 und 5:3 spielerisch glänzen. In der zweiten Runde hat Lilly mit 2:4 und 2:4 gegen eine sehr spielstarke Gegnerin leider verloren. Cadisha konnte in einem hart umkämpften Match mit 1:4, 4:1 und 10:4 den wichtigen dritten Punkt in den Einzelspielen für Ismaning erzielen.

Im Spitzendoppel haben Emma und Lilly mit 4:1 und 4:2 deutlich gewonnen. Das zweite Doppel mit Hanna und Cadisha musste sich leider nach einem harten Kampf im dritten Satz Match-Tiebreak mit 5:10 geschlagen geben.

HH

Das nächste Spiel findet am 19.7.20 um 15:00 in Ismaning gegen den VfB Hallbergmoos statt.