200724 U10 IVZum letzten Punktspiel trat Midcourt U10 IV im Heimspiel gegen den Tabellenersten TC Puchheim an. Zum Saisonende spielten Sophia, Laura, Alina, Theresa und Jana.

Fast alle Matches waren eng umkämpft! Insgesamt wurden 5 Tiebreaks gespielt.

Leider ging das letzte Punktspiel mit 0:6 verloren, aber die Mädels haben toll gekämpft und können stolz auf ihre Saisonleistung sein. Sie haben insgesamt einen tollen 2. Platz erreicht.

Iris Baumgärtl

Dieses Wochenende fand das 1. Rückspiel der 4. Mannschaft gegen die Kinder des TC Edelweiß Gröbenzell statt. Diesmal als Heimspiel. Gespielt haben Annalisa, Sophia, Laura und Alina.

200712 U10 IV

Die Mädels haben alle gut gespielt und deshalb stand es nach den Einzeln schon 3:1 für uns.

Annalisa und Sophia haben ihr Doppel klar mit 4:0 und 4:1 gewonnen. Laura und Alina haben sich nach verlorenem ersten Satz wieder ins Spiel gekämpft und konnten den zweiten Satz für sich entscheiden. Den dann folgenden Match-Tiebreak haben sie dann recht deutlich mit 10:6 gewonnen.

Insgesamt haben sie das Rückspiel wieder mit 5:1 für sich entschieden.

Zum Abschluss des erfolgreichen Tags gab es dann zum ersten Mal  Pizza von unserem neuen Wirt, die allen sehr gut geschmeckt hat.

IrisB

Nächste Woche, 19. Juli 20, geht es zum TV Altomünster.

Dieses Wochenende ging es auswärts zu unserem stärksten Gegner TC Puchheim. Diesmal waren Annalisa, Laura, Theresa und Jana dabei.

200705 U10 IVZwei Einzel waren sehr eng und wurden beide im Match-Tiebreak entschieden; einmal mit dem besseren Ende für uns. Nach den Einzeln stand es aus unserer Sicht  1:3.

Im Einser-Doppel wurde dann wieder hart gekämpft und es ging wieder in den Match-Tiebreak. Auch diesen konnten die Mädchen gewinnen. Am Schluss hat Puchheim zwar 4:2 gewonnen, aber alle haben gut gespielt.

IB

Nächste Woche, 12. Juli 20, empfängt die U10 IV den TCE Gröbenzell II. Das Hinspiel hat Ismaning gewonnen.