Die zweite U8 Mannschaft hatte ihr erstes Spiel in Eschenried. Hier spielten Ben, Sophia, Lena und Jonathan. Alle vier Kinder nahmen zum allerersten Mal an einem Punktspiel teil.

Begonnen wurde mit den Motorikübungen an, bei denen die ersten Punkte gesammelt werden. Bei den anschließenden Einzeln hatte der TC Eschenried knapp die Nase vorn. Hier gingen die Spiele häufig über Einstand, aber das Quäntchen mehr Glück hatte meist der TC Eschenried. Das Doppel mit der Paarung Ben/Jonathan ging klar an den TC Ismaning.

Weiter so.

Das nächste Spiel findet am 28.6. zuhause beim TCI gegen TV Altomünster statt. Wir drücken die Daumen.