Kleinfeld U8  I und II

Am Sonntag trafen sich auch unsere beiden U8 Kleinfeldmannschaften beim TCI, um ihr nächstes Punktspiel gegen den TC Philathlos und den TC Altomünster zu bestreiten.

Für Ismaning spielten Jonathan, Sophia, Ben C., Ben K., Pepe, Lotta, Laura und Vincent. Bei sommerlich-heißen Temperaturen kämpften die Kids erst bei Motorikwettkämpfen (Werfen, Fächerlauf und Sprungstaffel) und anschließend im Einzel und Doppel um die Punkte.

Am Ende konnten Lotta, Ben K., Laura und Vincent einen Sieg für den TCI einfahren. Jonathan, Sophia, Ben C. und Pepe mussten sich leider nach langen Ballwechseln ihren Gegner geschlagen geben.

20200629 U8 I und IIUnsere Kids haben toll gekämpft und sind zu einem tollen Team zusammengewachsen.

Mit den Gegnern ließen sich die Kids beim gemeinsamen Essen das Schnitzel schmecken.

Weiter so!