200621 u8 iAm Sonntag den 21.06. startete die erste U8 Kleinfeldmannschaft in die Punkterunde.

In der Aufstellung Laura Nothdurft, Vincent Aurnhammer, Tim Angsmann und Pepe Stoll ging es gegen den VfR Hallbergmoos II. Schon in den Motorikspielen zu Beginn konnten die Ismaninger überzeugen und alle 3 Wettbewerbe klar gewinnen. Auch in den anschließenden Einzeln lief es hervorragend und alle 4 jungen TCI-ler konnten klare Siege einfahren. Im abschließenden Doppel wurde dann der 16:0 Gesamtsieg noch abgerundet und die damit verbundene Tabellenführung.

Ein hervorragender Einstand für die jüngsten Ismaninger, bei denen zwei ihr allererstes Punktspiel bestritten. Herzlichen Glückwunsch und weiter so!

Das zweite Spiel findet am Sonntag, den 28.06.2020, ab 15 Uhr zuhause gegen TC Philathlos München statt.