200628 U10 IIBei brütender Hitze trat am Sonntag, den 28.6.2020, unsere U10 II Midcourt Mannschaft gegen den VfB Hallbergmoos in einem Auswärtsspiel an.

In der ersten Runde spielten Lilly (Nr. 2) und Josefin (Nr. 4) und entschieden eindeutig beide Matches für sich (Lilly 4:1 /4:1; Josefin 4:0 / 4:0). In der zweiten Runde traten an Nr. 1 Emma und an Nr. 3 Hanna an. Auch hier konnten unsere Mädchen ihr Können unter Beweis stellen und die Zuschauer mit spannenden Ballwechseln fesseln. Am Ende gewannen auch sie ihre Einzel souverän (Emma 4:1 / 5:3; Hanna 4:0 / 4:0).

Bei den Doppeln konnten unsere Mädchen ihre Siegesserie fortführen und schließlich den Spieltag mit einem deutlichen 6:0 beenden.

Das nächste Heimspiel findet am 5.7.20 um 15:00 in Ismaning statt.