Am Samstag hieß es früh aufstehen! Die Mädchen U14 Mannschaft des TC Ismaning mussten um 9h auf der Anlage der TeG Mühldorf erscheinen.

200628 Maedchen U 14 tabZum Glück konnten die 4 Einzel gleich parallel auf 4 Plätzen starten. Die beiden Matches auf Rang 1 und 2 gingen leider deutlich an die stark aufspielenden Mädels der Gastmannschaft. Nicole Baumann erkämpfte sich in einer langen Partie im Match-Tiebreak den Punkt für den TC Ismaning. Auch das vierte Einzel ging an Mühldorf.

Aber im Doppel wurde es noch einmal spannend. Das 2er Doppel mit Amelie Wolters und Luisa Müller ging mit 6:2, 6:7 und 10:8 an Ismaning. So lautete der Endstand 4:2 für Mühldorf.

Trotz der Niederlage hatten die Mädchen ihren Spaß und genossen die große Gastfreundschaft ihrer Gegnerinnen.

Das nächste Match findet am 11. Juli auswärts gegen die SG Hausham statt.