Zum 3. Heimspiel empfingen die Juniorinnen U18 am 04.07.2020 die Mädchen des SV Lochhausen.

An diesem heißen Sommertag gingen unsere Juniorinnen leider mit 0:6 unter. Nur Amelie Wolters auf der 1 konnte ihrer Gegnerin gefährlich werden, doch verlor sie im Match-Tiebreak (6:1 / 4:6 / 6:10).

Auch in den beiden Doppelpaarungen gab es nichts zu gewinnen - außer an Erfahrung, die sich hoffentlich in den nächsten Spieltagen auszahlen wird.

SR

Das vierte Spiel findet am Samstag, den 11.07.2020, ab 9 Uhr auswärts beim TC Schleißheim statt.

Am 27.06.2020 traten die Juniorinnen U18 zuhause gegen SV Wörth an.

Endergebnis war ein 2:4 gegen die Ismaningerinnen. Das Einzel der auf 1 spielenden Julia Müller wurde gewonnen. Michelle Hartlieb auf der 4. verlor den ersten Satz knapp mit 5:7, konnte sich aber dann im 2. Satz nicht durchsetzen.

Mit einem 1:3 Rückstand ging es in die Doppel. Das 1-er Doppel verlor knapp mit 6:7 und 5:7, schade. Das 2. Doppel gewann in einem spannenden Match-Tiebreak mit 10:7 den 2. Punkt für die Juniorinnen.

Das dritte Spiel findet am Samstag, den 04.07.2020, ab 9 Uhr zuhause gegen den SV Lochhausen statt.

200620 Juniorinnen U18Am 20.06 traten die Ismaningerinnen U18 zuhause gegen TC Pliening an.

Leider konnte keines der Mädchen gegen die sehr starken Gegner ein Spiel für sich entscheiden. Alina Neeb (an Nr. 1) verlor ihr Einzel klar (0:6/1:6). Auch die Nr. 2 Julia Müller hatte Probleme und konnte das Match nicht für sich entscheiden (1:6/2:6). Die auf der drei spielende Hana Wildemann verlor ebenfalls (1:6/0:6). Bei Michelle Hartlieb wurde es am Ende nochmal spannend, allerdings verlor auch sie letztlich mit 3:6/3:6.

Die Doppel sahen ebenfalls aus Sicht des TCI eher traurig aus. So endeten sie (Alina und Hana) mit 0:6/0:1 und (Julia und Michelle) 1:6/3:6.

Ingesamt kann also festgehalten werden, dass die TC Plieninger Mädchen weit überlegen waren. Trotzdem hatten alle ihren Spaß und es war schön gegen so faire und nette Gegnerinnen zu spielen!

Das zweite Spiel findet am Samstag, den 27.06.2020, ab 9 Uhr zuhause gegen den SV Wörth statt.