Sie können die sechs Hallenplätze entweder telefonisch zu den Rezeptionszeiten oder auch online buchen.

Online Buchung

Dazu benötigen Sie ein Benutzerkonto. Wenn Sie TCI-Mitglied sind, melden Sie sich bitte in der Geschäftsstelle bei Frau Sabrina Weinreich, damit Ihr Konto freigeschaltet wird.

Als Nichtmitglied können Sie sich als neuer Benutzer online registrieren

Lichtsteuerung

Lieber Tennisspieler, bevor Sie die Tennishalle betreten, müssen Sie das Licht auf Ihrem gebuchten Hallenplatz einschalten. Dazu drücken Sie den Lichtschalter "Hauptlicht" auf der linken Seite des Bedienpanels an der Halleneingangstür für ein paar Sekunden. Nach dem Loslassen der Taste schaltet sich das Licht an.

Dieser Vorgang ist frühestens 5 Minuten vor Stundenbeginn möglich. Das Licht geht automatisch 5 Minuten nach Stundenbeginn wieder aus, wenn der Hallenplatz nach Ihnen nicht belegt ist.

Platzpflege

Wir bitten Sie, nach dem Tennisspielen den Tennisplatz abzuziehen. Bitte nehmen Sie alle mitgebrachten Utensilien wieder mit. Im Speziellen entsorgen Sie bitte Ihren Müll in den aufgestellten Mülleimern. Flaschen nehmen Sie bitte wieder mit hinaus.

Kurzanleitung Hallenbuchungssystem eBusy

Für Ihre Buchung wählen Sie bitte oben links "Tennis" und die gewünschte Tages- oder Wochenansicht.

Für Nichtmitglieder: Vor der ersten Buchung müssen Sie sich registrieren. Nach der Registrierung erhalten Sie eine E-Mail. Klicken Sie in der E-Mail den geschickten Hyperlink, um den Account freizuschalten.

Für Mitglieder: s.o., Meldung in der Geschäftsstelle, weil Ihre Daten schon erfasst sind und ggfs. angepasst werden müssen.

Bei Aufruf der Preise (Haken über der Tages- bzw. Wochenansicht bei "Preise einblenden" setzen) werden die Hallenpreise angezeigt, die Nichtmitglieder zu bezahlen haben. Wenn Sie als Mitglied des TCI eingeloggt sind, wird der reduzierte Mitgliedspreis angezeigt.

Bei Fragen zur Nutzung wenden Sie sich bitte an unsere Geschäftsstelle (Tel. 089/ 96 20 74 24 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Online Buchungssystem für Hallenplätze - ebusy - Hallenplatz buchen